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viernes, julio 30, 2021

8 deliciosas galletas que eliminan antojos y te ayudan a aumentar glúteos

DE MUJERES. Lo más difícil de mantener buenos hábitos alimenticios es controlar los antojos entre comida y comida, esos que tientan a disfrutar de algo dulce o repleto de harina.

Caer ante la tentación de sus sabores puede arruinar el esfuerzo por tener una vida sana, pero afortunadamente existe una gran variedad de recetas que combinan lo mejor de ambos mundos, y aquí te compartimos ocho de ellas.

Prepara el mandil y precalienta el horno porque estas galletas altas en proteínas serán tu mejor opción, en especial si quieres aumentar tu masa muscular.

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1. Manzana y granola

Galletas hechas con manzana y avena, saludables para eliminar el antojo. Disfrútalas sin culpa y con un toque crujiente en cada mordida.

Sigue las instrucciones:

Ingredientes: 

  • 5 rodajas de manzana
  • Crema de cacahuate
  • 30 g de nuez picada
  • 5 g de chocolate sin azúcar
  • Granola

Preparación:

  1. Lava las manzanas y corta en rodajas, puedes ayudarte de un cortador multifuncional.
  2. Coloca las rodajas en un bowl con agua y jugo de limón.
  3. Posteriormente, sécalas con toallas absorbentes y coloca una cucharadita de crema de cacahuate.
  4. Decora con granola y chocolate sin azúcar.

2. Chocolate y coco

Galletas hechas con chocolate y coco, saludables para eliminar el antojo.

El coco tiene la capacidad de regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos. Además, si lo acompañas de chocolate, este se convierte en el postre perfecto para cualquier momento.

Ingredientes: 

  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 20 g de azúcar moreno
  • 50 g de harina
  • 35 g de coco rallado
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo

Preparación:

1.Precalentar el horno a 200º C.

2.Mezclar la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo, la harina, el coco, la levadura y el chocolate picado en pepitas y mezclar.

3.Colocar una hoja de papel de horno en una bandeja y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondas, dejando espacio entre ellas. Hornearlas unos 10 minutos.

4.Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.

3. Crema de cacahuate

Un exquisito postre repleto de sabor y beneficios para tu salud. Su alto contenido en proteína te ayudará a tonificar esos músculos.

Modo de preparación:

Ingredientes: 

  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 3/4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharaditas de sal de mesa
  • 1/2 tazas de mantequilla
  • 1/2 tazas de mantequilla, de cacahuate
    media taza de azúcar refinada
  • media taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 tazas de azúcar refinada, blanca para decorar

Preparación

1.Precalienta el horno a 190 C.

2.Cierne la harina junto con el bicarbonato y la sal. Reserva.

3.Bate en un tazón la mantequilla con la mantequilla de cacahuate, 1/2 taza de azúcar blanca y azúcar masacrado, hasta acremar.

4.Agrega el huevo y bate bien, luego incorpora la vainilla.

5.Agrega poco a poco los ingredientes cernidos, mezclando hasta tener una masa manejable.

6.Forma con esta bolitas de 3 centímetros de diámetro y pasa por el azúcar restante.

7.Acomoda las bolitas, separadas 5 cm entre si, en charolas para hornear sin engrasar.

8.Presiona ligeramente con un tenedor, marcando un diseño cuadriculado.

9.Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado.

10.Deja unos minutos en las charolas, luego coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

4. Chocolate y almendras

Para acompañar una taza de té o simplemente consentir tu paladar sin perder la línea… ni el sabor. Revisa que no te falte ningún ingrediente para la receta.

Ingredientes:

  • 1 1/2 Barra Mantequilla light (90 g), a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada
  • Una Cucharada Esencia de vainilla
  • Un Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 100 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 50 Gramos Almendra picadas

Preparación

1. Batir
Horno precalentado a 210°C.

Bate la mantequilla hasta que esté esponjosa; agrega la Leche Condensada  con la vainilla y el huevo hasta mezclar perfectamente. Añade poco a poco la harina y el polvo para hornear (previamente pasados por un colador) junto con el chocolate y la almendra. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén integrados; refrigera por 20 minutos

2. Cubrir
Cubre una charola con papel encerado y coloca, con una cuchara, un poco de la mezcla, dejando separaciones entre cada una.

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