29 C

James Rodriguez debuta con «amargo» empate en el Real Madrid vs Valladolid

MADRID, ESPAÑA.- El estadio Bernabeu acogió alrededor de 63.037 aficionados merengues para el segundo encuentro del equipo «galáctico» en la Liga Española, el cual terminó con un sorpresivo empate 1-1.

El partido tuvo diferentes tintes, el primer tiempo mostró un Real Madrid ansioso por encontrar la primera anotación, pero el Valladolid mejoró bastante en cuanto defender y saber en que momentos bajarle el «gas» a los merengues.

El equipo de Zidane dominó el partido de continuo y generó ocasiones, pero la falta de contundencia, sumado al descontrol de los últimos minutos hizo que el Real Madrid reviviera el ambiente de tensión en la «Casa Blanca».

Benzema adelantó a los blancos en el minuto 80, pero Guardiola colocó el empate en el minuto 87; una paridad que para los blancos tiene sabor a derrota.