29 C

Motagua receta paliza a domicilio a la Real Sociedad

Tocoa.- Con un marcador abultado de cinco goles por uno Motagua gusta, gana y baila a la Real Sociedad en su cancha.

De esta forma, el «Ciclón Azul» se mantiene en el liderato del grupo «B» con 17 puntos. Luego de los cinco goles anotados contra los «Tocoeños» reafirma su delantera como la más productiva de la Liga Nacional con 16 goles a favor.

Acciones del partido

Desde el pitazo inicial Motagua se mostró superior a la Real Sociedad y al minuto 20 del primer tiempo, Rubilio Castillo puso el 0-1. Apenas cinco minutos más tarde para Walter Martínez puso el 0-2, con este marcador finalizaría el primer tiempo.

En los primeros minutos del segundo tiempo la iniciativa la tuvo el equipo local hasta que por medio de la vía penal Osman Melgares al minuto 62 puso el 1-2. Pero, los azules terminaron de sentenciar el partido por medio de Kevin López quien al minuto 70 después de un mal despeje del portero Robledo marcó el 1-3.

Sin darle oportunidad de acortar distancia a los «tocoeños» Marco Tulio Vega marcaba el 1-4 al minuto 74. La cereza del pastel la puso Gonzalo Klusener al minuto 89 por la vía penal para que el partido quedara con el 1-5 definitivo.

Klusener una garantía de gol para Motagua

El delantero de Motagua Gonzalo Klusener se convirtió en el goleador de los azules en el torneo después participar en la goleada a la Real Sociedad. El veterano jugador llegó a cinco goles.

Alineaciones del partido

REAL SOCIEDAD: Willian Robledo, Deyron Yojary, Robbie Matute, Yeison Mejia, Osman Melgares, Henry Clark, Oliver Morazán, Henry Vivas, Jamal Charles, Dilmer Gutierrez, Yeer Gutierrez

MOTAGUA: Jonathan Roguier, Sergio Peña, Emilio Izaguirre, Walter Martinez, Gonzalo Klusener, Raul Marcelo Santos, Wesly Decas, Omar Elvir, Rublilio Castillo, Jonathan Garcia, Cristopher Melendez.

REDACCIÓN: FARIT CÓRDOVA.