33.4 C

Vida le gana el duelo a Marathon y se queda con el primer lugar de la Zona Norte

SAN PEDRO SULA.- El Vida llegó a la ciudad industrial para confirmar el liderato del Grupo «A» (Zona Norte).

Los de «Primitivo» Maradiaga doblegaron al Marathon por marcador de 2-0 en el estadio Yankel Rosenthal.

Acciones del partido

El primer tiempo fue muy disputado, ambas escuadras llegaron a portería, pero el Vida fue más incisivo en el arco defendido por Denovan Torres.

José Mendoza fue figuro del equipo rojo de La Ceiba.

El invitado más esperado llegó hasta la segunda mitad, pues el volante, Dennis Meléndez, condujo al centro del área chica luego de un pase de Alexander Aguilar.

Meléndez, soportando la marca de la defensa, remató y puso el primer gol de la tarde a favor del equipo ceibeño.

El Vida no se quedaría ahí, cerraron al Marathon en su propio arco y en un acto de desesperación por despejar el balón, Matías Techera pasó a su portero, pero Torres estaba lejos del pase que le dio el uruguayo, de esta manera anotó en propia meta y le dio la ventaja definitiva a los visitantes 2-0.

Vida es líder puntero de la Zona Norte

Con la victoria conseguida en el estadio Yankel Rosenthal, el Vida suma 14 puntos, tres más que el Marathon y le sacan siete al Real España, el doble de puntos.

ALINEACIONES DEL PARTIDO:

MARATHON: Denovan Torres, Michael Osorio, John Paul Suazo, Yaudel Lahera, Cristian Cálix, Allan Banegas, Bruno Volpi, Mathías Techera, Bryan Jonhson, Edwin Solano y Kervin Arriaga.

VIDA: José Mendoza, Michel Rosales, Carlos Meléndez, José Velásquez, Wisdom Quaye, Dennis Meléndez, José Escalante, Carlos Sánchez, Carlos Argueta, Alexander Aguilar y Luis Palma.