30.6 C

Real de Minas sigue sorprendiendo ¡ahora lo hace ante la Real Sociedad!

TOCOA.- El Real de Minas derrotó 2-0 a la Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez Durón, en el partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Nacional.

Los goles llegaron por medio de su goleador estrella Juan Ramón Mejía al minuto 8′ y Aldo Oviedo al 33′.

Con este resultado el equipo dirigido por Raúl Cáceres se está ubicando en la quinta posición de la tabla con 16 unidades; mientras que la Real Sociedad se ubica hasta el último lugar con tres puntos de tres empates logrados.

El primer gol del encuentro llegó por medio de Juan Ramón Mejía al minuto 8′ del primer tiempo. El jugador ya suma 12 goles a su cuenta y es el máximo goleador del torneo Apertura 2019.

A los 33 minutos fue Aldo Oviedo quien subió el marcador cuando en un momento de contraataque, el portero local no pudo hacer más y tras errores de la defensa llegó el segundo para los visitantes.