Olimpia remonta y se clasifica a los cuartos de final de la Liga CONCACAF

SAN PEDRO SULA.-El Olimpia dirigido por Pedro Troglio, derrotó esta noche 4-2 (global) al Forge FC en el estadio Olímpico Metropolitano, confirmando así su presencia en los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Jorge Benguché, uno de los mejores jugadores del partido.

El equipo merengue se encuentra entre los seis equipos ya clasificados y se enfrentará ante el Comunicaciones de Guatemala en la siguiente ronda.

Los goles del partido llegaron por medio de Jonathan Ferrari (30’), Deybi Flores (43’), Júnior Lacayo (74’) y Jerry Bengston (78’). Por su parte el único gol del equipo rival llegó por medio de David Choiniere (88’).

Elmer Guity y Cristian Maidana en busca del balón.

Acciones del juego

El primer gol para la “pimpa” llegó al minuto 30 por medio del argentino Jonatahn Ferrari, que de cabezazo envió el balón al fondo de las redes. Olimpia estaba empatando 1-1 global.

A los 43 minutos Deybi Flores anotó un golazo que llegó desde fuera del área. Fue imposible para el portero contrario detener el bombazo.

El gol de Junior Lacayo cayó al minuto 74, tras un pase de Jerry Bengston que le colocó el balón al jugador que solo llegó a empujar la pelota al fondo de las redes.

Al 78 Jerry Bengston estaba liquidando 4-0 al Forge FC tras un centro de Elmer Güity que aprovechó el delantero y hasta con estilo metió el gol afirmando su clasificación a la siguiente ronda.

Cristian Maidana es uno de los jugadores más habilidosos de Olimpia.

El contrataque llegó a los últimos minutos por medio del equipo visitante que no deseaba irse sin anotar un gol en suelo catracho.

Fue al minuto 88 que David Choiniere marcó para el Forge FC y el marcador se ponía 4-2 (global).

El tiempo no dio para más, ambos equipos buscaron subir el marcador pero la victoria de Olimpia fue contundente.

Cabe mencionar que Motagua también confirmó su asistencia tras derrotar 3-2 (global) al Managua FC, sin embargo los azules aun no conocen a su rival.