27.6 C
San Pedro Sula
domingo, julio 3, 2022

Nuevas actualizaciones de WhatsApp con beneficio para usuarios

Debes leer

La plataforma de mensajería instantánea WhatsApp se encuentra trabajando en la nueva actualización para mejorar la vista previa de los enlaces que son copiados en los estados, en ellos solo se muestra el texto.

La nueva función estará disponible próximamente en las versiones para iOS, Android y escritorio de la aplicación de mensajería.

Los usuarios de WhatsApp pueden compartir un enlace a través de los estados como texto. Este elemento actualmente muestra el enlace, sin más información que lo acompañe, una situación que va a cambiar en una próxima actualización.

La aplicación está trabajando para que los usuarios puedan tener un adelanto de lo que verán en el enlace compartido en los estados. Ya que, muchas veces no llaman la atención por no mostrar de que trata el link publicado.

Además, del enlace en sí, que aparecería en la parte inferior, también se verá un recuadro con una imagen, una descripción y una dirección.

Actualizaciones
Los enlaces serán más llamativos para los contactos que el usuario mantenga en la aplicación.

WhatsApp solo avisará al administrador de la marcha de un miembro de un grupo

También, WhatsApp trabaja en una nueva función que permitirá a los usuarios abandonar un grupo de forma silenciosa, notificando únicamente al administrador o los administradores de estos chats grupales en lugar de a todos los contactos que forman parte de ellos.

Lea también: Qué hacer si borraste una foto o vídeo de WhatsApp por error

Actualmente, cuando el miembro de un grupo abandona una conversación grupal, la aplicación de mensajería instantánea notifica a todos los usuarios de ese chat que ha salido de este.

Administradores del grupo

El portal especializado WABetaInfo ha advertido en la versión de WhatsApp beta para Escritorio un cambio en este sistema, ya que la compañía trabaja en una nueva funcionalidad que avisa exclusivamente al administrador o administradores de un grupo cuando un miembro del chat grupal lo abandona.

WhatsApp actualizaciones
El objetivo es brindar mayor confidencialidad para sus usuarios y que se sientan seguros al retirarse de los grupos.

Antes de salir de un grupo, los usuarios recibirán una notificación en la que se avisa que solo los administradores del grupo sabrán que lo ha abandonado. Esta ventana emergente ofrece dos opciones, ‘Cancelar’, para quedarse en el chat correspondiente, o ‘Salir del Grupo’.

WABetaInfo ha informado de que WhatsApp está desarrollando está característica y, aunque haya sido vista en la versión para Escritorio, es probable que llegue próximamente a iOS y Android.

Conviene recordar que WhatsApp desplegó recientemente mejoras en la aplicación, entre las que se encuentra la ampliación del límite de personas que pueden participar en un chat grupal, que asciende a 512.


Nota para nuestros lectores:

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j.

Hoy en Cronómetro

error: Contenido Protegido