30.6 C

Finales NBA: De 3 y sobre la bocina, la espectacular canasta ganadora de Anthony Davis

ESTADOS UNIDOS.- El juego 2 de la serie entre Lakers y Nuggets, fue un festín para los amantes del dramatismo y los finales épicos, gracias a Anthony Davies.
Los angelinos protagonizaron un emotivo momento que quedará para la historia de la NBA; pues abajo por 16 puntos al inicio del Tercer Cuarto, Denver está acostumbrado a lidiar con la presión en estos cierres apretados.

Jokic no puedo esta vez

Aunque en esta ocasión, no pudieron concretar la remontada que Nikola Jokic intentaba comandar con su actuación estelar.
Al serbio le tocó lidiar con el poderío interior de los Lakers, una batalla de la que salió bien librado en lo individual considerando sus estadísticas de 30 puntos, 6 rebotes y 9 asistencias, además de su aporte defensivo con 4 robos de balón.
El base Jamal Murray, también fue decisivo con sus 25 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, fundamental en el regreso al partido de los Nuggets, que iniciarían el último cuarto con sólo cuatro puntos de desventaja.

Anthony Davis, el héroe angelino de los Lakers

Pese a su explosivo comienzo, anotando cinco de sus primeros seis tiros de campo, Lebron James (26 puntos y 11 rebotes), no pudo ser determinante en los minutos finales del encuentro.
Dejando a Anthony Davis como el Héroe y figura de los Lakers en una sufrida victoria 105-103.

Anthony Davies máximo anotador

La «ceja», fue el máximo anotador general del partido con 31 puntos y 9 rebotes, siendo además el ejecutor de la canasta que lo definió todo.
Con su equipo uno abajo en el marcador, Davis realizó un triple por encima de Jokic faltando un segundo para el final.
Por el momento y lo que representó, su celebración no fue para menos. Davis alzó su voz gritando con euforia el nombre de Kobe, la máxima leyenda del equipo californiano, que concretó su primer «Game Winner» en 10 años.