29 C
viernes, abril 26, 2024

¡Triplete de Kilmar Peña le da la victoria a los “Lobos” de la UPNFM!

CHOLUTECA.- Los “Lobos” de la UPNFM derrotaron 4-2 al Juticalpa FC en el estadio Emilio Williams Agasse, partido por la segunda jornada del torneo Clausura 2019.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Los goles de los “universitarios” llegaron por medio de Kilmar Peña, quien anotó un Hat- Trick y por Junior Padilla.

Los tantos del equipo “canechero” llegaron por medio de Oscar Salas, que anotó un doblete en su estreno como jugador del Juticalpa.

El primer gol del partido llegó al minuto 18 por medio de Oscar Salas, quién de tiro libre abrió el marcador en el estadio de Choluteca.

La paridad para los locales llegó a los 26 de la primera parte cuando fue Junior Padilla quien puso el empate.

Ambos equipos buscaban subir el resultado en el marcador, hasta que al minuto 37 Kilmar Peña puso el segundo para los “universitarios”.

Terminó la primer parte y al regresar al campo se cumplían los 50 minutos de juego cuando Salas volvió a marcar y puso el segundo para el equipo “canechero”.

No fue hasta el minuto 65 cuando Kilmar Peña volvió a marcar y los “Lobos” estaban ganando 3-1 a los visitantes.

Y por si fuera poco a los 75 Kilmar Peña, volvió a mandar el balón al fondo de las redes, adjudicándose un Hat- trick y dándole la victoria al equipo de Salomón Nazar.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

UPNFM: Celio Valladares; Ronald Montoya, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Junior Padilla, Hermes Castillo, Cristopher Urmeneta; Marco Godoy, Jairo Róchez, Marvin Cálix y Kilmar Peña.

JUTICALPA: José Pineda; Hilder Colón, Carlos Palacios, Juan José Ocampo, Oliver Morazán, Javier Estupiñan; Leonardo Bennedith, Oscar Salas, Bryan Ramírez, José Escalante y Will Barahona.