30.6 C

El Gimnasia de Maradona vio la «luz» al ganar por goleada a Godoy Cruz

ARGENTINA.- Sufrido, trabajado y con sacrificio, así fue el primer triunfo de Gimnasia en la Superliga Argentina al mando de Diego Armando Maradona tras vencer a Godoy Cruz por 4-2.

Su situación en los promedios sigue siendo muy complicada, pero con esta victoria el ánimo en La Plata está en creciente.

El «Lobo» salió ganando prácticamente desde el vestuario, ya que la apuesta de Diego como centro delantero dio resultados de manera inmediata.

El equipo «platense», muy complicado con los promedios (quedó con 0,984, producto de 60 puntos en 61 partidos), se impuso con los goles de Leandro Contín, dos del paraguayo Víctor Ayala, la figura, de tiros libres, y el cuarto de Matías García.

Leandro Contín tomó un rebote fuera del área y sacó un derechazo para abrir el marcador al minuto de juego; la estirada del arquero, Andrés Mehring no sirvió, ya que la pelota fue tan esquinada que dio en su palo derecho antes de entrar.

Juan Brunetta anotó los dos tantos de Godoy Cruz que, aunque no tiene problemas con el descenso, acumuló su octava derrota en la Superliga y está último en las posiciones. La única victoria del «Tomba» fue el 25 de agosto, cuando superó 2-1 ante Estudiantes de La Plata por la cuarta fecha.

El próximo partido de el «Lobo» será el 20 de octubre ante Unión; Maradona y compañia esperan volver a sumar tres puntos.