Tecnología | ¿Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp, Facebook o Instagram?

272
Cómo saber si te han bloqueado redes sociales
Hay varias pistas para saber si alguien te ha bloqueado.

REDACCIÓN. Las redes sociales se han vuelto indispensables en la vida, para miles de personas, quienes pasan horas detrás de un teléfono o computadora, según expertos.

Pero muchas veces, ya sea por motivos, malos entendidos o problemas, las personas toman la decisión de bloquear, para que que ese usuario, no pueda volver a acceder a la información o fotos de la red social.

No le llegan mis mensajes, no me sale su usuario de Instagram, no puedo ver su foto de perfil… Estas señales, no son casualidad: ¿te has planteado la posibilidad de que te hayan bloqueado? Hoy te damos unas claves para saber si te han bloqueado en WhatsApp, Facebook o Instagram.

WhatsApp

  • No puedes ver su última hora de conexión.
  • El contacto aparece sin foto de perfil.
  • No le caen tus mensajes.
  • Tampoco puedes enviarle llamadas de voz.
  • No puedes agregarle a un grupo.
  • En definitiva, si no puedes interactuar con un usuario, es muy probable que te haya bloqueado en WhatsApp.

Lea también: Nueva York lanzará primer «pasaporte electrónico de COVID-19»

Facebook

  • El contacto ha desaparecido de tu lista de amigos.
  • No puedes publicar en su muro.
  • No puedes ver su actividad ni actualizaciones.
  • Si en Facebook Messenger te aparece este mensaje: No puedes responder a esta conversación, el contacto de ha bloqueado.

Instagram

  • No te aparece su nombre de usuario en el buscador.
  • No puedes leer los mensajes directos de esa persona.
  • Su perfil te sale sin publicaciones.

Twitter

En el caso de que se utilice un ordenador se debe acudir al cuadro de búsqueda y proceder a teclear el nombre del usuario que se crea que ha podido bloquearnos en la conocida red social. Una vez que se ha introducido el nombre de usuario, se debe buscar el nombre de perfil y presionar sobre él.

En el caso de que el usuario nos haya bloqueado, no podremos ver el perfil del usuario, y en su lugar la propia red social nos avisará del bloqueo con un mensaje que indica «Está bloqueado. No puede ver ni seguir los tweets».


Nota para nuestros lectores:

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/2LotFF0