23.6 C
San Pedro Sula
sábado, noviembre 2, 2024

Chef hondureño rompe barreras con 4 restaurantes en España

Debes leer

Cortés, Honduras.- Un chef hondureño se encuentra triunfando, rompiendo barreras, y sobre todo, dejando en alto la bandera del territorio hondureño.

El compatriota fue destacado por el Consulado General de Honduras en Valencia, España.

Le puede interesar- «Luisito» distribuirá café hondureño exclusivo en su restaurante

Según manifestaron, Jorge Reyes tiene cuatro restaurantes abiertos con sus cartas, incluyendo uno ubicado en Ibiza.

El hondureño ha instruido a muchos jóvenes para sacar su potencial y los ha ubicado en varios restaurantes de España.

Los platillos que presenta el hondureño lucen atractivos para sus clientes.
Los platillos que presenta el hondureño lucen atractivos para sus clientes.

En su carta mediterránea está incluido su toque catracho. Estos platillos tienen gran aceptación entre los clientes que visitan el lugar.

Dentro de los platos están: la sopa de pollo, con el estilo de Gracias, Lempira. También, pueden encontrar las famosas enchiladas y platos típicos.

Jorge, se describe como un apasionado de la gastronomía, un amante del derecho y la política.

En sus restaurantes destacan diferentes platillos hondureños.
En sus restaurantes destacan diferentes platillos hondureños.

Asimismo, destacó que espera seguir siendo de ayuda para muchos jóvenes que llegan al país extranjero, pues recalcó que «la demanda en este sector es muy alta».

A través de redes sociales, el compatriota recibió elogios de muchas personas y sobre todo de aquellos que han estado acompañándolo en su recorrido.

«Orgullosa de vos. Tu éxito viene de toda una trayectoria que quienes la conocemos sabemos que la has disfrutado al máximo. Un abrazo para toda la familia y que sigan tus sueños en marcha», escribió una hondureña.

«Como alegra leer estas cosas. Felicidades», señaló alguien más. «Muchas felicidades compatriota, que vengan muchos logros más», añadió otra ciudadana.

Chef hondureño gana Concurso Internacional en España

Adán Ventura es otro hondureño que también ha puesto la bandera de Honduras en lo más alto. El pasado domingo ganó en España una de las categorías del prestigioso Concurso Internacional de Paella.

La edición 61 del concurso se desarrolló en Sueca, muy cerca de Valencia, una de las cunas de la paella en España.

Ventura, originario de Ocotepeque, participó en la competencia enfrentándose a otros 41 chefs de 12 países, quienes buscaban cocinar «la mejor paella del mundo».

Estás a un paso de recibir nuestro PDF Gratis

- Advertisement -

Última Hora

Hoy en Cronómetro

error: Contenido Protegido