Roger Rojas anota gol y le da triunfo al Alajuelense en Costa Rica

0
513

El hondureño Roger Rojas hizo más líder a la Liga Deportiva Alajuelense, que con un gol suyo se impuso 1-0 a Santos de Guápiles por la fecha 17 de la primera división de Costa Rica.

A los 25 minutos Roger Rojas tomó un balón en los linderos del área, levantó la cabeza, apuntó, y sacó un potente remate que se coló pegado al pago izquierdo del arquero santista.

Con este tanto Roger Rojas llegó a cuatro goles en 12 encuentros disputados con los ‘Manudos’, ratificando que la lesión que lo alejó de las canchas al inicio del torneo ya es cuestión del pasado.

Gracias al gol de Roger Rojas Alajuelense es puntero de la liga de Costa Rica con 39 puntos, siete más que Saprissa, que tiene un juego más.

A pesar de la anotación del RoRo, los manudos no cedieron en ataque, sin embargo, les faltaría claridad y tranquilidad en el último cuarto de cancha, por lo que, no lograron ampliar la diferencia en el marcador.

Por su parte, los muchachos de Johnny Chaves tuvieron que nadar contra corriente, buscar inspiración y las oportunidades para empatar el compromiso en el estadio del 29 veces campeón nacional y lider en solitario.

Pese a los intentos y balones que llegaban al área, las delanteras no estarían finas y no lograrían cerrar la opción, lo que dejaría un compromiso con pocas anotaciones en el Llano de Alajuela.

Con esta victoria la Liga se consolida en el liderato y espera el partido del Saprissa, para saber la diferencia con su principal perseguidor, por otra parte, el Santos de Guápiles deberá seguir en la lucha por el cuarto puesto de la clasificación.