39.5 C
sábado, mayo 18, 2024

Real España le saca el triunfo al Olimpia en los últimos minutos

SAN PEDRO SULA – Real España y el Olimpia igualaron 1-1 en el primer partido de las semifinales de la Copa Presidente en el juego que se disputó en el estadio Morazán.

En un estadio con poca afición se disputó el segundo juego de las semifinales en el que terminó con muy buenas jugadas de gol.

Roger Rojas fue el encargado de romper el empate de 0-0 y al minuto 10 aprovechó el error de los defensores y le dio la ventaja a los de visita.

Con ese resultado se fueron al descanso, los olimpistas estaban logrando su objetivo por un gran error de los españolistas y el técnico Miguel Falero se ponía preocupado.

Varias ocasiones tuvieron los ‘aurinegros’ pero tanto como Benavídez, García y Meléndez fueron uno de ellos que no tuvieron fino la puntería.

Gerson Rodas hizo su ingreso en la segunda parte por Rudy Meléndez, pero luego de un minuto en la cancha salió lesionado después de una dura entrada de parte de un rival

Al minuto 89 llegó el gol del empate y fue Darwin Arita que se encargaría de poner el 1-1 y resultado final del partido en el estadio Morazán.

Por la otra llave están el Juticalpa ante el Real Sociedad, los de Olancho sacaron ventaja en el primer juego de esta semifinal.