29 C
viernes, abril 26, 2024

PREMIER LEAGUE: Wolves sentencia al Manchester City en el 90

INGLATERRA.- Los Wolves remontaron para volver a derrotar al Manchester City en la campaña y terminar con 3-2 a favor en el marcador final.

Apenas a los 11 minutos del encuentro, el City se quedó con diez hombres, ya que en un balón largo, Diego Jota ganó y Ederson lo derribó con falta para irse expulsado. En su lugar entró el chileno Claudio Bravo.

Sin embargo, el primero en ponerse en ventaja fueron los de Guardiola con un penal verdaderamente dudoso sobre Riyad Mahrez; los «citizens» tuvieron la gran chance con Raheem Sterling, quien  cobró y Rui Patricio atajó, la defensa mandó a tiro de esquina.

El «VAR» protagonista

No obstante, el VAR revisó si Rui Patricio había movido la pierna antes y decretó que sí, por lo que se repetiría el penal. Una vez más el arquero atajó el disparo de Sterling pero le dejó el rebote a Raheem y el inglés sólo empujó para poner en ventaja al Manchester City.

En la segunda mitad, los «Citizens», por medio de Kevin De Bruyne filtró perfecto para Sterling, quien se metió al área y levantó ante la salida del arquero para hacer el segundo, los visitantes ganaban 0-2.

Remontada de los Wolves

El 0-2 encendió al Wolves que no dejó de llegar y consiguió acortar a los 54 minutos con Adama Traoré, que recibió de fuera del área y sacó un remate cruzado con mucha potencia para meter en el partido a los locales.

Raúl Jiménez reanimó al público de los «naranjas» luego de controlar dentro del área y empujar el balón para igualar el marcador, el 2-2 se hacia presente en el marcador.

El mismo Raúl Jiménez todavía dio una asistencia de taquito para Matt Doherty, quien le pegó esquinado para darle la vuelta al marcador.

Con esta victoria,  Wolves se establece en la quinta posición, mientras que el Manchester City se quedará en el tercer puesto.