36.2 C
miércoles, mayo 1, 2024

Motagua ‘aniquila’ al Vida y es líder de la Pentagonal

TEGUCIGALPA.- Motagua es más que líder de la pentagonal después de haber derrotado 5-2 al CD Vida en el estadio Nacional, partido correspondiente a la fecha 3 de la fase Pentagonal del Apertura 2019 de la Liga Nacional.

Con este resultado los dirigidos por Diego Vásquez, llegan a seis unidades y se ubican en la primera posición de la tabla.

Con goles de Roberto Moreira, Kevin López, Marcelo Estigarribia, Wilmer Crisanto y un autogol de Carlos Meléndez (Vida), los azules se quedaron con la victoria en casa.

Por su parte, los goles del club cocotero llegaron por medio de Carlos Meléndez y Esdras Padilla.

Acciones del juego

El primer gol llegó por medio de Carlos Meléndez al minuto 3 de la primera parte, tras un tiro libre de Jairo Puerto, uno de los Meléndez fusiló las redes de Jonathan Rougier.

El segundo para los ‘cocoteros’ no tardó en llegar, a los 22 minutos era Esdras Padillas quien anotó ante el Motagua y puso en ventaja al equipo Ceibeño. El Vida estaba ganando 2-0.

A los 25 minutos, llegó Roberto Moreira a cerrar bien el centro de Wilmer Crisanto y puso el primero para los locales, que estaba incómodos en su casa.

Motagua seguía buscando la oportunidad de encontrar el empate y a los 35 Kevin López puso la paridad para las águilas, tras un gran error de la defensa del equipo cocotero. Motagua estaba empatando 2-2 ante el Vida.

En la segunda mitad, Motagua salió a buscar el gol que los pusiera en ventaja. Sin embargo el Vida le cortaba las jugadas al equipo local.

Wilmer Crisanto tuvo una noche muy destacada, y es que al 56 llegó el tercero para Motagua tras un autogol de Carlos Meléndez. Crisanto envió un centro y este terminó sumando para los azules.

Al minuto 63 nuevamente Wilmer Crisanto participó con un nuevo centro desde el lado derecho y fue el argentino Marcelo Estigarribia el que envió al fondo de las redes el balón poniendo el 4-2.

¡Santo Crisanto!

El quinto llegó tras una gran obra de Wilmer Crisanto, el hombre de la noche. A los 85  ‘Songó’ se ayudó con su primo Félix Crisanto y anotó el 5-2. Vida estaba siendo aniquilado.

Llegó el final de partido y Motagua estaba triunfando en casa y bajándose a los “lobos” de la UPNFM del liderato.