Michael Chirinos se estrena con Lobos BUAP con asistencia de Félix Crisanto

0
955

El volante hondureño Michael Chirinos, convirtió su primer gol en la primera división de México, en la derrota de su equipo Lobos Buap 4-2 ante los Pumas de la UNAM.

El partido correspondiente a la novena fecha del torneo Apertura mexicano, se jugó en el estadio Olímpico de Universitario de la Ciudad de México y el cuadro universitario comenzó ganando con tempranero gol de Alan Mendoza a los siete minutos.

En el complemento Lobos Buap, empató con jugada cien por ciento catracha, pase de Félix Crisanto por la banda derecha a Michael Chirinos. Este dejó una marca ingresó al área y se quitó al defensa y al portero Alfredo Zaldívar para poner el 1-1.

La primera anotación de Chirinos, sirvió para que Lobos rompiera una sequía de goles de visita de 450 minutos.

Lastimosamente para el conjunto de los hondureños y que dirige el ex goleador Francisco “Paco” Palencia; los felinos rápido remontaron con tantos de Juan Iturbe, Pablo Barrera, para el 3-1.

Leonardo Ramos descontó para los licántropos y Gustavo Alustiza puso el 4-2 final a favor de los Pumas.

Ambos catrachos fueron titulares, Chirinos a pesar de su gol, salió del campo al minuto 80 por el mexicano Luis Olascoaga, y antes recibió tarjeta amarilla.

Mientras que Félix Crisanto, jugó todo el encuentro, pero tuvo complicidad en el segundo y tercer gol de los universitarios.

Con la derrota Lobos Buap sigue en el sótano de la tabla con apenas cuatro puntos de 27 posibles.