¡Los Lobos se acordaron de ganar!

0
680

TEGUCIGALPA. – Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional, obtuvieron un valioso triunfo la noche de este sábado ante el Juticalpa.

Primer tempo.

Juticalpa salió atrevido a la cancha del estadio Nacional. El equipo canechero tuvo la primera gran acción de peligro en el área de los universitarios. Hilder Colon de cabeza fallaba de frente a arco.

Ovidio Lanza, el mejor del equipo olanchano, disparó por encima del arco del equipo rival.

Al minuto 15 fue el gol del equipo universitario. La acción la encabezó Marvin Calix, que libró las marcas para ingresar al área y dejar servida a José Pinto para derrotar a Woodrow West.

Ovidio Lanza, dejó atrás a Montoya y mandó a James Cabezas, que no le dio dirección a la pelota.

Kilmar Peña también tuvo su oportunidad para marcar, a pase de Cristhian Ramírez.

Complemento

La cuenta se haría más amplia en el partido a favor de los universitarios. El 2-0 fue obra de Ronal Montoya a los 48, con una pelota perdida en el área para que de taco la mandara al fondo.

James Cabeza finalmente encontró una posibilidad de anotar y no la desperdició para el descuento en el juego.

Pero los Lobos no querían perder este juego y fue como en ataque apareció Junior Padilla que la recepción dentro del área y anotó el 3-1. Para cerrar la noche de goles faltaba el cuarto tanto, siendo Jorge Bengoche el autor del gol para el definitivo triunfo.

PREVIA: Los Lobos de la Universidad Nacional Pedagógica Francisco Morazán, tienen esta tarde una cita en el estadio Nacional.

Los universitarios reciben a los “Canecheros” del Juticalpa FC, un duelo directo por salir de las últimas posiciones del campeonato.

Los Lobos ocupan el noveno lugar de la tabla con apenas seis puntos, luego de un triunfo y tres empates.

En cambio, el representativo de Olancho acumula siete puntos tras un triunfo y cuatro empates.

Para este encuentro el equipo universitario tiene todo su arsenal, salvo la de su líder en la defensa, Dilmer Gutiérrez, expulsado ante Motagua.

El equipo de Salomón Nazar perdió en su última presentación ante los azules por un marcador de 1-0.

Juticalpa en cambio, viene de empatar ante Olimpia 2-2 en un dramático partido que se vivió en el estadio Juan Ramon Brevé de Juticalpa.

Los olanchanos ganaban ese encuentro 2-0 hasta el minuto 87, cuando Olimpia de manera sorpresiva descontaba y empataría al último minuto.

El juego comienza a las 6:00 de la tarde en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los precios para este encuentro serán de 30 lempiras en Sol, 50 en Sombra y de 150 lempiras en Silla.