Liga MX: Brayan Beckeles y Necaxa se imponen al Pachuca en primer partido de Cuartos

A cinco minutos del final del partido, los Rayos consiguen el gol del triunfo y se imponen 2-1 al Pachuca en la ida de los curtos de final.

0
596

El Necaxa de Brayan Beckeles sigue con buen futbol como a lo largo de la temporada y ayer no fue la excepción.

Los rayos ganaron 2-1 a Pachuca en juego de “ida” de la etapa de cuartos de final de la Liga MX.

Por Necaxa anotó Gallegos al minuto 32 y luego Riaño al 85; mientras que por Pachuca lo hizo Guzmán al 65.

Necaxa fue mejor

Un juego intenso como se esperaba. Un Necaxa propositivo con un futbol que lo marcó desde arranque de temporada para demostrar por qué está entre los finalistas.

Hizo gala de su localía y entrega de sus jugadores para llevarse el triunfo.

Brayan Beckeles arrancó como titular

El catracho inició el encuentro como titular, mostrando un buen desempeño con el paso de los minutos.

Mientras que Pachuca se perdió en el primer tiempo y luego en la recta final del partido.

Puso en Lozano y Jara a sus hombres de peligro, pero fueron anulados por la zona baja local.

Los rayos, que en su regreso a primera supieron llevar un buen torneo para estar en liguilla.

El equipo de Beckeles tuvo poco trabajo para encontrar el ritmo del partido.

Vea también: América y Chivas empataron por partido de ida en los Cuartos de Final