Internacionales: PSG ganó por 3-2 a Atlético de Madrid en la International Champions Cup

0
654

Singapur.- Con gol a último minuto, PSG le ganó por 3-2 a Atlético de Madrid en el estadio Nacional de Singapur por la International Champions Cup. Los parisinos se despidieron del evento futbolístico con una victoria.

Resultado de imagen para psg vs atletico madrid
El Paris Saint Germain derrotó al Atlético de Madrid

Paris Saint-Germain logró vencer a último minuto a Atlético de Madrid por la International Champions Cup 2018.

El equipo español logró empatar a los franceses, pero a los 93’ recibieron un gol para decretar el 3-2 en el estadio Nacional de Singapur.

El primer tiempo fue más calmado, aunque con presión de los parisinos sobre el arco del español Alberto Adán. Tras un intento previo, el galo Christopher Nkuku, de 20 años, anotó a los 32’ para darle la victoria momentánea al PSG.

La fiesta de goles llegó en el segundo tiempo. Tras una asistencia de Timothy Weah, Moussa Diaby, de 19 años, puso el 2-0 a los 71’. La derrota de Atlético de Madrid parecía cantada, pero su perseverancia terminó en empate.

A los 75’, Víctor Mollejo anotó el gol del descuento. La esperanza permanecía, hasta que Borja Garces, a los 86’, le pegó al balón y este impactó con el mediocampista francés Antoine Bernede para que termine en autogol. 2-2 y todo indicaba que podían ir a penales.

No obstante, a último minuto, Virgiliu Postolachi recibió un pase de Jean Bahebeck para decretar el 3-2.

Con la victoria, PSG cierra su participación en la International Champions Cup con una victoria, después de perder en sus dos partidos anteriores. A Atlético de Madrid aún le queda un encuentro, contra Inter de Milán el 11 de agosto.

Atlético de Madrid: Adán; Juanfran, Moya, Thomas, Olabe, Fandino; Rubio, Rodri, Correa, Vietto, Gameiro.

Paris Saint-Germain: Trapp; Nsoki, Diarra, Rimane, Kurzawa, Rabiot; Verratti, Dagba, Nkuku, Lo Celso, Di María.

PSG vs Atlético de Madrid por la International Champions Cup.

PREVIA: El equipo español llega a este encuentro con una victoria por penales frente a Arsenal, mientras que el popular club francés, por más increíble que parezca, se presenta tras perder sus dos encuentros: el primero frente a Bayern Múnich, por 3 a 1, y el segundo, 5 a 1, contra Arsenal.