HOY: Un Real Madrid campeón visita Leganés en última fecha de LaLiga

236
RM
Los de Zidane buscarán sacarle brillo al título de LaLiga, el número 34 de su historia, que obtuvieron el jueves en la penúltima jornada del certamen tras vencer 2-1 al Villarreal.

ESPAÑA.- Consumado el título de la liga española tras su victoria sobre Villarreal; el Real Madrid cerrará la temporada en España, visitando a un Leganés obligado a ganar para soñar con la permanencia en la máxima categoría.

El técnico mexicano Javier Aguirre no ha querido desvelar las bajas con las que cuenta el grupo, por lo que podría aparecer por sorpresa alguno de los lesionados las últimas semanas como Guido Carrillo u Óscar Rodríguez, cedido por el Real Madrid.

Lo que sí es seguro es que retornarán Jonathan Silva, Chidozie Awaziem y José Luis García del Pozo ‘Recio’ tras cumplir las respectivas sanciones que les impidieron estar en la visita al estadio de San Mamés.

Partido de celebración para el campeón

Para el Real Madrid el partido será el fin de fiesta tras cumplir su gran objetivo de la temporada, conquistar su trigésima cuarta Liga.

En juego la imagen, el respeto a la competición y una racha que ha sido decisiva para dar la vuelta a la clasificación con el regreso del fútbol tras el confinamiento.

Los esfuerzos realizados para proclamarse campeón y hacerlo antes de la última jornada, provocarán rotaciones masivas de Zidane en su equipo titular.

Cederá la portería Thibaut Courtois a Alphonse Areola en el que se perfila como su último partido en el club.

Karim Benzema, con 21 goles, está a dos de alcanzar a Messi como ‘Pichichi’ y buscará el galardón.

Por decisión técnica, James Rodríguez y Gareth Bale no fueron considerados en la lista de convocados, mientras que Eden Hazard, por precaución, y Marcelo, por lesión, tampoco estarán disponibles en Real Madrid.

Real Madrid vs. Leganés: horarios y canales del partido

México – 2:00 p.m. | SKY Sports
Honduras – 1:00 p.m. | Bein Sports.
Ecuador – 2:00 p.m. | DIRECTV Sports y DIRECTV GO
Colombia – 2:00 p.m. | DIRECTV Sports y DIRECTV GO
Bolivia – 3:00 p.m. | DIRECTV Sports y DIRECTV GO
Venezuela – 3:00 p.m. | DIRECTV Sports y DIRECTV GO
Chile – 3:00 p.m. | DIRECTV Sports y DIRECTV GO
Paraguay – 3:00 p.m. | DIRECTV Sports y DIRECTV GO
Argentina – 4:00 p.m. | DIRECTV Sports y DIRECTV GO
Uruguay – 4:00 p.m. | DIRECTV Sports y DIRECTV GO
Brasil – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m. | Movistar y Mitele Plus

Real Madrid vs. Leganés: probables alineaciones

Leganés: Cuéllar; Ruibal, Rosales, Siovas, Tarín, Marc Navarro; Roque Mesa, Bryan Gil, Amadou, Eraso; Guerrero.

Real Madrid: Areola; Lucas Vázquez, Militao, Sergio Ramos, Mendy; Valverde, Kroos o Modric, Isco; Marco Asensio, Vinicius, Benzema o Jovic.

Te puede interesar: Los puntos importantes que mantuvo la Liga Nacional en reunión virtual