“La Roja” se baja al Marathón y sale con vida del Municipal Ceibeño

0
1250
Los rojos de La Ceiba

LA CEIBA.- Los “cocoteros” del Vida celebran a lo grande tras derrotar 2-1 ante el Marathón de Héctor Vargas, en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Nacional.

Resultado de imagen para gol de Marcelo canales CD Vida
“La Roja” se baja al Marathón y sale con vida del Municipal Ceibeño.

Los goles del Vida llegaron por medio de un doblete de Marcelo Canales. El único tanto del equipo “verdolaga” llegó por medio de Carlos Discua.

El primer tanto de “La Roja” llegó al minuto 42 de la primera parte, por medio de un penal que fue ejecutado por Marcelo Canales. El Vida se puso a ganar 1-0 ante los verdes.

El segundo para los “cocoteros” llegó al minuto 76 de la segunda parte, Marcelo Canales, volvía a poner a los locales arriba en el marcador.

El gol “verdolaga” llegó hasta el minuto 82 por medio de Carlos “Chino” Discua.

Al minuto 85 se detuvo el partido por una falta cometida sobre el guardameta del Vida, Harold Fonseca.

El marcador no se movió más y el CD Vida se quedaba con los tres puntos que lo ayudan a alejarse de la pelea por el descenso.

Con este resultado el Vida de La Ceiba, llega a 30 puntos en la tabla del descenso, ubicándose en el séptimo lugar de la tabla. La pelea está igualada a 27 puntos entre el Real de Minas, Honduras Progreso y el Juticalpa.

GRACIAS JESÚS MARCELO CANALES! Gracias Afición Cocotera! Gracias a nuestro Padre Celestial! Gracias a Nuestros Guerreros…

Publicado por Club Deportivo y Social VIDA en Miércoles, 10 de abril de 2019

Marathón: Denovan Torres; Samuel Córdova, Cuae Fernándes, Bryan Johnson, Roger Iscoa, José López, Allan Vargas, Yaudel Lahera, Carlos Discua; Carlo Costly y Yustin Arboleda.

Vida: Harold Fonseca; Carlos Meléndez, Devro García, Chestyn Onofre, Javier Portillo, Wisdom Quaye, Edras Padilla, Marcelo Canales, Elder Torres; Foslyn Grant y Carlos Bernárdez.