0
721
Olimpia, Juticalpa en el JRBV

TEGUCIGALPA. – En una noche redonda, el Olimpia no tuvo compasión con Juticalpa y le recetó tremenda tunda.

Los blancos liquidaron por 4-0 al equipo “canechero”, con goles de Jerry Bengtson, Jorge Álvarez y doblete de Jorge Bengushe.

El primer tiempo concluyó con el triunfo parcial de los blancos, que tenían al equipo olanchano completamente sometido.

En el segundo tiempo, los visitantes buscaron emparejar las cosas, una misión complicada para el equipo.

Más bien fue Olimpia que a los 54 anotaba el 2-0, marcador que ya era muy pesado para Juticalpa.

Jorge Bengushe nuevamente se hizo presente en el marcador con un golazo de larga distancia.

El futbolista se atrevió a disparar de distancia, para marcar una joya de gol y decretar el 3-0.

Dos minutos después, Jorge Álvarez anotó otro golazo para decretar el definitivo 4-0 en el resultado.

El resultado deja al Olimpia en solitario y más líder que nunca con 33 unidades, a falta nada más de tres fechas.

Los de Juticalpa se quedaron siempre con 27 puntos en el fondo de la tabla, peligrando la categoría.

PREVIA:

El equipo líder del campeonato, Olimpia, enfrenta al Juticalpa por el torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los albos, en el primer puesto del campeonato, en un horario poco usual, espera ganar este partido y consolidar su liderato.

En tanto que los “canecheros” llegan con la presión el último lugar del torneo. La cual comparte con Honduras Progreso, Vida y Real de Minas.

Los cuatro equipos se encuentran en las últimas posiciones del torneo con 27 puntos, en un cuádruple empate.