26.6 C
jueves, mayo 2, 2024

¡Real España empata ante la UPNFM y se coloca como sublíder de la tabla!

SAN PEDRO SULA.- Los “lobos” de la UPNFM lograron sacarle un empate de 1-1 al Real España como visitantes en el estadio Morazán en el partido correspondiente a la octava jornada del torneo Clausura 2019.

El único gol de Real España llegó por medio de Jhow Benavidez al minuto 30 de la primera mitad. Por la parte de los “universitarios” el gol llego por Franco Guity al minuto 73.

Real España inició dominando el partido en la primera mitad. A los primeros 2 minutos hubo un tiro libre en favor de los catedráticos pero los “universitarios” desviaron el balón.

Al minuto 6 fue Jhow Benavidez quien logró sacar un disparo peligroso pero el portero de la UPNFM logró desviar el balón.

Los “Lobos” pudieron abrir el marcador al minuto 9 cuando el delantero Franco Guity envió un remate tras robar el balón a Alfredo Mejía.

¡Peligro para la UPNFM! Darixon Vuelto quien realizó una primer parte envió un remate que pasó por encima de la meta de Valladares.

¡Casi! Al minuto 25 Víctor Moncada envió un paso a Denis Lagos quien falló en el lanzamiento y Luis “Buba” López se quedó con el Balón.

No fue hasta el minuto 30 que llegó el gol del equipo “aurinegro” que llegó por medio de Jhow Benavides tras una jugada de Rony Martínez.

¡Se la pierde Rony Martínez! Al minuto 41 el jugador se perfiló y frente a la portería de Celio Valladares envió el balón pero este salió desviado.

Terminó el primer tiempo y la “Máquina” seguía arriba en el marcador 1-0 ante los “universitarios.

SEGUNDO TIEMPO

El gol del empate para la UPNFM llegó al minuto 73 tras una gran asistencia de Arnold Meléndez. “Catedráticos” y “Universitarios” estaban empatando 1-1.

¡Se salva la UPNFM! Tejeda envió un bombazo hacia la portería de Celio Valladares pero este se desvió y salió.

¡UUUUF! A los 75 se la pierde Franco Guity tras rematar frente a Portería en disputa del balón con “Buba” López, pero pasó por encima de la meta de los locales.

CAMBIOS

A los 84 salió Mario Martínez e ingresó Jairo Puerto a la cancha.

Por parte de la UPNFM Víctor Moncada salió de la cancha lesionado y en su lugar entró Lesvin Medina.

Con este resultado el Real España se queda con 15 puntos conservando el segundo lugar de la tabla momentáneamente.

Por su parte los “universitarios” se quedan en la cuarta posición con 13 unidades.