¡Marathón sale ileso del Humberto Micheletti y sigue sumando victorias

0
695

EL PROGRESO.- El Marathón se impuso 1-0 ante el Honduras Progreso en el Humberto Micheletti en el partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2019.

La imagen puede contener: una o varias personas y texto

El único tanto del partido llegó al minuto 19 tras un cobro de penal. Fue Carlo Costly quien le dio la victoria a los verdes quienes siguen líderes absolutos de la tabla con 19 unidades.

A los 4 minutos del juego en Progreso, los locales ya comenzaban a buscar anotar su primer tanto; y fue Frelys López quien envió un remate a portería de Denovan Torres, pero este salió desviado.

Al minuto 18 el árbitro pitó un penal en favor al Marathón: El portero del Progreso derribó a Edwin Solano.

El penal fue cobrado por el experimentado Carlo Costly y al minuto 19 llegó el gol que abrió el marcador en favor del club “verdolaga”.

Ambos equipos seguían buscando subir en el marcador, pero los “esmeraldas” fueron superiores en la primera mitad.

¡Peligro! Bryan Johnson logró rematar en la portería de Yustin Pérez pero este no se concretó.

Al minuto 40 fue el colombiano Yerson Gutierrez, quien disparó a la portería de Denovan Torres, pero este se estrelló en uno de los jugadores verdolagas.

¡Salvados! El guardameta de los “arroceros” salvó el que pudo ser el segundo para los verdes; y es que Yaudel Lahera disparó y casi vence al arquero del Progreso.

El marcador no se movió más y los verdes olvidaron la bochornosa derrota  de 6-2 que sufrieron a mitad de semana en las manos del Santos Laguna en el partido de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Con este resultado los “esmeraldas” siguen siendo punteros de la tabla de posiciones con 20 puntos; y alejados del segundo que es Real España que se quedó con 15 unidades después de empatar con los “lobos” de la UPNFM.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Honduras Progreso: Justin Pérez; Ángel Contreras, Kenneth Hernández, Roy Smith, Lisandro Gutiérrez; Dylan Andrade, Juan Delgado (C), Jorge Cardona; Ñangui Cardona, Yerson Gutiérrez y Frelys López.