¡SUSPENDIDO! El Juticalpa vs. Platense se pospone por falta de energía eléctrica

0
1173

JUTICALPA.- El encuentro entre el Juticalpa FC y el Platense se suspende por problemas de energía eléctrica en el estadio Juan Ramón Brevé, en el partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga Nacional.

El partido entre Juticalpa y Platense se suspendio temporalmente.

Cabe destacar que el partido se reanudará mañana lunes a las 10:00 de la mañana, ya que el problema no se solventó esta noche.

Acciones del juego

En la primera parte el Juticalpa salió a defender su localía. El equipo dirigido por Wilmer Cruz salió agresivo y en busca de abrir el marcador.

Sin embargo al pasar los minutos ninguno de los equipos tenía claridad y llegar al arco rival era imposible.

¡Casi! El Juticalpa estuvo a punto de abrir el marcador por medio de Oscar Salas quien de tiro libre envió el balón que salió afuera por el contrarremate de Wilfredo Barahona.

Al minuto 22 el defensor del Juticalpa Emiliano Techera fue amonestado con una tarjeta amarilla tras una falta cometida sobre Andrés Pineda.

Juticalpa hizo hasta lo imposible por llegar y marcar, no obstante el guardameta del platense, Rafael Zúniga tuvo varias intervenciones en el partido que no dejaron que los “canecheros” abrir el marcador.

En primer tiempo terminó en un empate sin goles, pero debido a la falta de la energía eléctrica en el estadio juan Ramón Brevé el segundo tiempo tardó en comenzar.

¡Partido suspendido!

El Partido ha suspendido después de jugarse los primeros 45 minutos del primer tiempo por una falla de electricidad en el estadio de Juticalpa, Olancho. Según la directiva del club el partido se terminará de jugar el día lunes a las 10:00 de la mañana y la entrada al estadio será gratis.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

El partido de reservas entre ambos equipos finalizó 0-0.

Juticalpa: 1. Woodrow West, 3. Marvin Barrios, 15. Emiliano Techera, 6. Carlos Palacios, 44. Wilfredo Barahona, 7. Juan José Ocampo, 8. Oliver Morazán, 26. Óscar Salas, 31. Carlos Herrera, 23. Luis Lobo, 10. Olvidio Lanza.

Platense: 1. Rafael Zúniga, 25. David Mendoza, 3. Juan Bolaños, 21. Jeffri Flores, 28. César Oseguera, 15. Kelvin Matute, 8. Joshua Nieto, 23. Pedro Pablo Mencía, 12. Jeancarlo Vargas, 9. Andrés Pineda, 11. Diego Reyes.