El Real Madrid pierde en su estreno ante el Manchester United

0
491

Miami, Florida.- El campeón de Europa Real Madrid, se estrenó con derrota ante los ‘red devils’ (2-1), más rodados y organizados que su rival.

Alexis Sánchez y Ander Herrera anotaron en la primera parte, igual que Karim Benzema, improvisado capitán.

Resultado de imagen para real madrid vs united
El Real Madrid cayó 2-1 ante el United en Miami.

En Miami salió cruz para los de Chamartín, pero las buenas noticias llegaron con sus piezas nuevas. Hay voluntad y calidad. Si había cámaras apuntando en el Hard Rock Stadium, eran a Vinicius Júnior.

Sin un fichaje contrastado en la delantera, el brasileño de 18 años acumula expectativas, sólo el tiempo dirá si demasiadas.

Entregado a la floritura en su debut, mostró detalles. Velocidad, amagos, bicicletas y ganas de agradar. Tardó cinco minutos en tocar el balón, pero cuando lo hizo fue para intentar pasarse la pelota por detrás y recibió una falta dura.

Sabe que le espera algo así en el futuro cercano

Partió por la izquierda, pero se alternó con un ausente Gareth Bale en el costado derecho. Ni él ni Benzema, responsables de tirar del carro en una parcela ofensiva ‘postCristiano’, destacaron especialmente.

Eso sí, el francés anotó al filo del descanso tras un gran centro de Theo. Aunque mucho antes de eso, los merengues habían encajado dos goles en dos errores defensivos notables.

Difícil valorarlos a estas alturas, más aún con una defensa con Theo, Vallejo, el canterano Javi Sánchez y un Odriozola veloz y con presencia en ataque, uno de los mejores.

Un buen pase de Herrera a la espalda de Theo encontró a Darmian, que centró a Alexis para el 1-0. El segundo, también cogiendo la espalda de Sánchez, finalizó con el tanto de Herrera.

Por tra parte José Mourinho, molesto con la ausencia de sus mejores efectivos y sin ninguno de los cinco fichajes atados de la lista que había pedido, alineó un equipo reconocible con De Gea, Bailly, Herrera, Mata o Alexis Sánchez.

No obstante con una defensa de tres y la ventaja de estar disputando ya su quinto encuentro del verano, se hizo fuerte y aprovechó ir siempre por delante en el luminoso.