30.6 C
viernes, abril 26, 2024

Debut y triplete para Erling Haland con el Borussia Dortmund

ALEMANIA.-  El Borussia Dortmund visitó al Augsburgo en el inicio de la segunda vuelta de la Bundesliga, un encuentro que dejó una goleada y un debut histórico para Erling Haland.

Los de Lucien Favre comenzaban con su fichaje estrella en el banquillo a la espera de una oportunidad en la segunda parte.

Pero pronto se complicaban las cosas para los visitantes, pues Niederlechner en el 34 pues el 1-0 a favor del Augsburgo; Marco Richter ampliaba las distancias en el 46 tras el inicio de la segunda mitad.

Julian Brandt recortaba distancias apenas 3 minutos después; pero en el 55 una segunda anotación de Niederlechner dejaba helados a los visitantes.

Debut y protagonismo de Erling Haland

En ese momento Favre le dio la oportunidad al flamante fichaje, que apenas dos minutos después de su ingreso daba esperanzas marcando en el 58.

Jadon Sancho igualó en el 61 con media hora de juego aún por delante; Y sería precisamente el noruego en el 70 quien anotaba el segundo para poner a los «aurinegros» por primera vez por delante en el marcador.

En el 79 Haland anotaba su tercer tanto en apenas 20 minutos desde su debut. Una actuación que sin duda alguna va a abrir portadas y tendrá el interés de muchos medios, con la que se ha presentado en sociedad en la Bundesliga.