31.6 C
viernes, mayo 10, 2024

«Choco» Lozano y el Cádiz recuperan liderato en su primer victoria de 2020

ESPAÑA.- El Cádiz CF, equipo donde milita el delantero catracho Anthony «Choco» Lozano sufrió más de la cuenta en su victoria sobre el Racing de Santander por 1-0.

Y pese a jugar casi todo el encuentro con un futbolista más, el equipo amarillo no pudo concretar contra el Racing hasta el minuto 92; consiguiendo de esa manera tres puntos importantes y romper una mala racha.

El Cádiz con ventaja desde muy temprano

El partido empezó algo fuerte, con el balón de un lado a otro sin demasiado control del balón, como un anuncio de que no iba a ser nada sencillo.

Al minuto 12, una durísima entrada de Olaortua sobre el tobillo derecho de Nano Mesa acabó con la expulsión de defensa cuatro minutos más tarde.

Al principio, el árbitro le mostró tarjeta amarilla, pero tras acudir al VAR se retractó y le sacó la tarjeta roja, pues la falta lo ameritaba.

La «Chispa» de la victoria

Tras un segundo tiempo lleno de ofensiva para los locales cuando todo parecía un inevitable 0-0; Juan Cala cazó el balón en el frente del área y conectó un derechazo que dejó perplejo al portero del Racing, marcando el 1-0 y dejando los tres puntos se quedaron en casa.

La actuación del «Choco»

Lozano entró al minuto 20 del primer tiempo y logró conectar tres jugadas a gol; tras esas breves apariciones ayudó mas a la marca sin balón.