34 C
viernes, abril 26, 2024

Chelsea vuelve a dar otro alegrón con la goleada al Aston Villa

INGLATERRA – El sueño de clasificar a la Europa League sigue latente. Y es que el Chelsea regresó al triunfo al golear de visita por 4-0 al Aston Villa por la Premier League.

Luego de una serie de empates y tras ser eliminado de la Champions League por el PSG, Chelsea va recuperando terreno en la Primier League.

En un tiempo ya tenía asegurado prácticamente le partido ante un Aston Villa que demuestra porque se encuentra entre los últimos lugres del torneo inglés.

A los 26′ se abrió la cuenta en el Villa Park. Un buen pase de Azpilicueta por derecha permitió que Loftus-Cheeck remate y con ayuda de un defensor entre el balón al arco de Guzan.

Villa buscó con un par de remates desde lejos de Gestede y Ayew, empatar el marcador. Empero, Courtois siempre estuvo atento.

Al cierre del primer tiempo, Pato- quien ingresó por una lesión de Rémy- fue tomado en el área, cobrando penal el árbitro del partido.

Segundos más tarde, el mismo brasileño puso el segundo desde los doce pasos.

Para el complemento, el libreto no cambió del Chelsea que se fue en busca de más goles. Al minuto de reiniciado el partido, llegó el tercero.

En una gran jugada al estilo del Barcelona, Pedro terminó una gran jugada tras pase de Oscar. Golazo a puro toque.

Trece minutos más tarde, el cuarto del partido llegó. Luego de un remate de Pato al arco, Guzan atajó pero dejó el balón servido para que Pedro anote su doblete.

Con la goleada, los ‘blues’ bajaron el ritmo del partido terminando el encuentro sin más goles pero con la ilusión del equipo de Hiddink de alcanzar una Europa League.