CON IMAGENES. Frenado el Atlético Limeño en la Liga de Ascenso

0
893

LA LIMA, CORTES. – El Atlético Limeño perdió en casa su invicto en la Liga Nacional de Ascenso.

Hoy en la ciudad de La Lima, los visitantes del Santos de Siguatepeque derrotaron en “extremis” 2-1 a los e casa, juego por la tercera fecha del Grupo A del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso.

El Atlético limeño acumula nueve puntos y es líder en el Grupo A

El Limeño venia de cosechar dos triunfos en línea y con este revés se queda con seis, liderando su grupo.

Los de La Lima comenzaron ganando el partido al minuto 34 con un tanto desde el punto penal cobrado por el futbolista José Fúnez.

El marcador se iba a conservar hasta el final del primer tiempo con el resultado a favor para los de casa.

Los de Siguatepeque, debutantes en este torneo, se pondrían iguales en el marcador con tanto anotado por Henry Martínez.

Los de casa sufrieron para lograr el triunfo
El Santos FC debutante en este torneo de Liga de Ascenso

El gol llegaría a los 67 minutos, en un llamativo partido que contó con la asistencia regular del público.

El partido ya agonizaba cuando los visitantes, con todo en búsqueda del tan ansiado gol, logrará el agónico gol del triunfo.

Atlético Limeño
Santos FC

El héroe de la tarde sería Miguel Gómez, que con este gol le daba el definitivo 2-1 en el juego.