29.5 C
domingo, abril 28, 2024

Atlético de Madrid derrota al Real Sociedad y se acerca al Barcelona

ESPAÑA – Con las presencias de Luciano Vietto y Augusto Fernández, el Atlético Madrid recibió en el Vicente Calderón a la Real Sociedad y lo derrotó 3-0.

Sólo tuvieron que pasar siete minutos para que el Colchonero abriera el marcador. Tras una combinación entre Koke y Juanfran, el volante envió un buscapié que complicó a Diego Reyes. El mexicano marcó contra su propia puerta y le abrió el camino a la victoria capitalina.

El dominio albirrojo fue muy notorio y en el inicio del segundo tiempo los capitalinos liquidaron el pleito gracias a las desinteligencias defensivas de los vascos. Una pésima salida de meta le permitió al ex Racing capitalizar los errores con un centro preciso a la llegada de Saúl, quien de cabeza marcó el 2 a 0. A pesar de la distancia numérica con el Barcelona, los del Cholo seguían soñando con el título.

Cuando todavía faltaba media hora para el final, la calidad de Antoine Griezmann transformó el triunfo en goleada. El francés ingresó al área y Alberto de la Bella lo derribó con un movimiento torpe: penal. Desde los doce pasos se cumplió la ley del ex, dado que el atacante le cruzó el remate a Rulli y festejó el 3 a 0.

Con la victoria, que pudo ser más abultada si no le anulaban mal un gol al ex San Lorenzo por una supuesta posición adelantada, el Atlético Madrid llegó a los 61 puntos y quedó a 5 del elenco catalán, que el jueves se medirá frente al Rayo Vallecano. En la capital ibérica todavía se ilusionan con lograr la hazaña.