Real España empata con los ‘albos’ en el Olímpico ¡Todo se resolverá en Tegucigalpa!

0
586

SAN PEDRO SULA.- Real España y Olimpia terminaron empatando 2-2 en el estadio Olímpico Metropolitano en el partido correspondiente a la semifinal de ida del torneo apertura 2018. ¡Todo se resolverá en Tegucigalpa!

Real España y Olimpia empatan 2-2 en el estadio Olímpico Metropolitano.

Con goles de Ángel Tejeda (Real España), Darixon Vuelto (Real España), Bryan Moya (Olimpia) y Kevin Álvarez (Olimpia) se termina el primer juego de la llave de semifinales.

ACCIONES

A los 10 minutos de la primera parte el delantero Ángel Tejeda abrió el marcador y la “máquina” se ponía a ganar ante el Olimpia de Manuel Keosseían.

Ángel Tejeda abrió el marcador a los 10 minutos de la primera mitad.

Asimismo, a los 23 de la primera mitad Darixon Vuelto tuvo el segundo para la realeza, pero llegó Kevin Álvarez y logró quitarle el balón.

Tarjeta Amarilla: Iván “el chino” López, fue amonestado tras dar una fuerte patada a Kevin Álvarez, jugador albo.

¡Casi! Se cumplían los 35 y el árbitro decidió ni pitar el claro penal de Kevin Álvarez sobre el aurinegro Darixon Vuelto.

Jerry Bengtson en disputa del balón contra Darixon Vuelto.

Tarjeta Amarilla: a los 36 minutos también fue amonestado el jugador de los merengues, Hendry Thomas.

Tarjeta Amarilla: Getsel Montes fue amonestado a los 37 de la primera mitad.

Bryan Moya puso el gol del empate a los 51 de la segunda mitad y ya ponía a empatar a los blancos. Sin embargo cinco minutos después el jugador aurinegro Darixon Vuelto anotó el segundo para la “máquina”.

¡Increíble! El león volvió a anotar a los 59 minutos con una gran definición de Kevin Álvarez, tras un pase de Carlos Will Mejía. Real España estaba empatando 2-2 con Olimpia.

Tarjeta Amarilla: A los 66 el delantero Jerry Bengtson recibió una amonestación por parte del juez central.

El guardameta de los aurinegros salvó en varias ocasiones el marco.

¡Se salva Real España! A los 73 el guardameta Roberto López, logró salvar el que hubiese podido ser el tercero para los blancos.

El árbitro agregó 3 minutos de tiempo extra. El marcador no se movió y el encuentro terminó con un empate 2-2 que favorece más al a los ‘merengues’ por su posición en la tabla.

Real España.

Real España: Roberto López, Getsel Montes, Jairo Puerto, Alfredo Mejía, Mario Martínez, Ángel Tejeda, Johnny Leverón, Darixon Vuelto, Iván López, César Oseguera y Jhow Benavidez.

Club Olimpia Deportivo.

Olimpia: Edrick Menjivar; Jonathan Paz, Esteban Espíndola, Ever Alvarado, Kevin Álvarez, Hendry Thomas, Deybi Flores, Brayan Moya; Diego Reyes, Carlos Will Mejía y Jerry Bengtson.