0
597

Sinaloa, México.- El histórico «10» retoma los triunfos como DT. Y es que su equipo, Dorados de Sinaloa consiguió ganar ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara sobre el final.

Con goles de Cristian Báez y Vinicio Angulo, Dorados se quedó con el 2-0 dando inicio a la fiesta. Celebración en la que se vio al técnico argentino eufórico en la cancha, para posteriormente continuar en camarinos.

También se refirió a las consecuencias de su festejo alocado, aunque les restó importancia.

«El dolor en los gritos de gol fue la mejor inyección en la rodilla que me pusieron en los últimos años», dijo Diego, que fue sometido a un proceso ambulatorio en junio pasado para combatir la artrosis.

Además, Maradona elogió al hombre que selló el triunfo de su equipo: «Angulo tiene todas las cualidades. En el segundo gol, al arquero se le cayeron las monedas», dijo el entrenador sobre el ecuatoriano, que en el debut había anotado tres tantos y este sábado se despachó con una lujosa definición a los 49 minutos del complemento.

Maradona y el resto del cuerpo técnico de Dorados de Sinaloa. (Juan Manuel Foglia)
Maradona y el resto del cuerpo técnico de Dorados de Sinaloa.

A la hora de calificar el juego de su rival, Diego no dio vueltas: «Hicieron cualquier cantidad de artimañas para hacer tiempo, pero el fútbol castiga. Y cuando castiga, castiga feo», dijo.

Al finalizar la rueda de prensa, Maradona tuvo un gesto solidario. Se levantó de la silla, giró y mostró la inscripción que llevaba en la espalda de su remera, «Pa’ salir adelante #FuerzaSinaloa», por los damnificados por las inundaciones en la ciudad del noroeste mexicano.