24 C

UPNFM se equivoca y Vida le saca empate en inicio de la Jornada 5

CHOLUTECA.- Los Lobos de la UPNFM perdieron la oportunidad de conseguir su primera victoria del torneo, pues en una terrible equivocación permitió que el Vida empatara en el inicio de la Jornada 5 en el Clausura 2019-2020.

Los universitarios habían creado las mejores ocasiones en el arranque del partido y llegaron a tocar puerta hasta en dos ocasiones, sin embargo, fueron los cocoteros quienes manejaron los tiempos a su favor, ya que sacar una empate en el Emilio Williams no es un mal negocio.

Pero pasado los primeros 20 minutos, fueron los de Salomón Nazar quienes tomaron la batuta en el control del esférico; el 0-0 se mantendría hasta la segunda mitad.

Figura, gol, empate y error de la UPNFM

En el segundo tiempo, los Lobos se inclinaron más al ataque, pues la necesidad de puntos era clara.

Carlos Róchez fue el «eje» de ataque para los universitarios, pues sus desbordes puso en aprietos a Carlos Sánchez y compañía en la saga roja.

Al 64, una gran jugada del mismo Rochez dejó a Arnold Meléndez solo frente a portería, el delantero definiría de manera elegante y rompía la paridad, Lobos se adelantaba 1-0 en el encuentro.

Sin embargo, y cuando todo parecía que los de Nazar conseguían sus primeros tres puntos del Clausura; Celio Valladares no tomó bien un balón, Marvin Bernardez punteo, ganó el balón y colocó el empate definitivo en el partido.

Alineaciones oficiales

UPNFM: 1. Celio Valladares, 2. Erick Peña, 3. Samuel Córdova , 7. Carlos Róchez, 8. Víctor Moncada, 11. Arnold Meléndez, 13. Lázaro Yanez, 16. Ronal Montoya, 20. Nissi Sauceda, 21. Kilmar Peña, 24. Jairo Róchez

Vida: Jose Mendoza, Mathias Techera, Carlos Melendez, Wisdom Quaye, Carlos Sanchez, Dennis Melendez, Oscar Salas, Luis Melendez, Alexander Aguilar, Cesar Guillen y Marvon Bernardez.