Consumiendo estos alimentos mantendrás tus uñas largas y fuertes

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Imagen de referencia.

DE MUJERES. Las uñas son igual de importantes que el cuidado de nuestra piel o cabello. Para evitar que se quiebren y tener un crecimiento más rápido, es necesario que nuestro cuerpo absorba grandes cantidades de nutrientes y vitaminas que puedes obtener consumiendo algunos alimentos de forma natural.

Debido al uso de esmaltes y otros procesos químicos en nuestras uñas, pueden tener un aspecto amarillento y rugoso. Todo esto a causa de una mala alimentación, la cual es fundamental para regenerar las uñas y tener una mejor salud.

Gracias a los alimentos naturales, como un método de belleza y remedio casero, podrás evitar los procedimientos como el gelish o las uñas postizas. Además de tener una dieta balanceada, donde podrás resolver otros problemas de salud o de belleza.

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Uñas más largas y fuertes con estos alimentos

1.Nueces

Las nueces tienen altos concentrados de vitamina H, también conocido como biotina, el cual es fundamental para tener unas uñas de impacto. Este alimento ayuda a la metabolización de grasas y proteínas, como consecuencia impulsa el crecimiento saludable de tejidos y evita el quiebre de tus uñas.

2.Espinacas

Las espinacas tienen diferentes vitaminas, entre las más destacadas son la vitamina A y la H, además de ser un gran antioxidante que regenerar el tejido y regresa el color natural de tus uñas. También tiene altos concentrados de agua, por lo que es una buena fuente de hidratación y de hierro.

3.Uvas

Otra fuente antioxidantes que tiene grandes cantidades de vitamina C, que además de fortalecer el sistema inmune, ayuda a producir colágeno tanto en la piel, vello y las uñas, previniendo del daño a nivel celular. Así que si tienes uñas estriadas, quebradizas o con “pellejitos”, no esperes más para consumir esta deliciosa fruta.


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