jueves, mayo 2, 2024

Un fin de semana no tan bueno para los legionarios de Honduras

SAN PEDRO SULA – El pasado fin de semana no fue tan bueno para los legionarios de Honduras, solo Jerry Bengtson en el único que pudo anotar.

La conferencia Oeste de la MLS tiene un solitario líder, ese equipo es el Sporting Kansas City donde milita el hondureño Roger Espinoza, en el último partido el conjunto de ‘catracho’ derrotó 2-0 al New York Red Bulls.

Víctor «Muma» Bernárdez anotó gol, pero fue en su propia portería, por suerte su equipo San José Earthquakes pudo igualar 2-2 ante el FC Dallas, conjunto en el que milita su compatriota Maynor Figueroa.

También puedes leer: Alfredo Mejía desciende con su equipo Panthrakikos Komotini de Grecia

Óscar Boniek García estuvo a segundos se conseguir en nuevo triunfo con el Houston Dynamo, al minuto 94 el Seattle Souders igualó el juego por medio de Chad Marshall, el catracho ingresó al 67′.

Otro que jugó en los Estados Unidos es Wilson Palacios, pero este con el Miami Fc de la NASL, el equipo del ‘catracho¿ empató 1-1 ante el Tampa Bay.

En México Johnny Leverón y Rubilio Castillo tuvieron un fin de semana amargo, fueron goleados por los Murciélagos de Los Mochis por marcador de 5-0, ambos jugaron los 90 minutos. Bryan Beckeles no tuvo actividad en la pérdida del Necaxa.

crop_1_2

Por su parte Andy Najar todavía sueña con coronarse en Bélgica, este vez el Anderlecht se impuso de visita 2-1 ante el Zulte-Waregem, con este triunfo quedan a 4 del líder, el ‘catracho’ jugó todo el partido.

Anthony ‘Choco’ Lozano jugó los 90 minutos en el empate de su equipo 2-2 ante con el Alavés, ahora el conjunto del del ‘catracho’ se encuentra en la posición 13 con 46 unidades.

El único que sacó la cara por los legionarios hondureños fue Jerry Bengtson, el delantero ‘catracho’ anotó su quinto gol en el Persépolis, esta vez derrotaron 2-1 al Malavan. Alfredo no estuvo ni entre los 18 en el último juego del Panthrakikos Komotini.

De esta forma terminó el fin de semana para los hondureños, muchos están peleando para poder seguir jugando y estar listos para el próximo encuentro de Honduras por la eliminatoria rumbo a Rusia 2018.