Un Barcelona en crisis rescató un punto ante el Athletic de Bilbao

0
499

El Barcelona empató 1-1 con el Athletic de Bilbao (14º) este sábado en la 7ª jornada de la Liga Santander, en la que el Valencia (12º) venció 1-0 en el campo de la Real Sociedad (11º).

LaLiga Santander: Barcelona vs Athletic Club Bilbao juegan hoy EN VIVO desde Camp Nou por la fecha 7 [LIVE]
El Barca empató 1.1 ante el Athletic club.
Óscar de Marcos remató a bocajarro un pase al área (41) para hacer el 1-0. Pero en el 83 Munir remató en boca de gol para hacer el empate del Barça; que acumula tres partidos sin ganar a pocos días de visitar el miércoles al Tottenham en la Liga de Campeones.

El Barcelona sufrió en la primera parte ante la fuerte presión ejercida por el Athletic; en el que su portero Unai Simón fue un auténtico muro.

Tras el gol del Athletic, el Barcelona recurrió en la segunda parte a Leo Messi que dio otro aire al equipo. Cerca del final asistió a Munir para que hiciera el 1-1 definitivo.

Antes, el Valencia había logrado su primera victoria de la temporada al ganar 1-0 en el campo de la Real Sociedad.

El francés Kevin Gameiro remató a bocajarro un pase desde la izquierda para hacer el gol del triunfo ‘che’ (36), que le aleja de los puestos de peligro de la clasificación y le carga de moral ante el difícil compromiso del martes contra el Mánchester United en la ‘Champions’.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Sergi Roberto, Vidal; Dembélé, Coutinho y Suárez.

Athletic Club: Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez, Balenziaga; Raúl García, Dani García, Beñat; Susaeta, Williams y Yuri.