29 C

ÚLTIMA HORA: Jonathan Rubio marca su primer gol con el Tondela

PORTUGAL.- El volante hondureño, Jonathan Rubio Toro, marcó este domingo su primer gol en Primera División con la camisa del Tondela FC en Portugal.

Vale la pena destacar que Rubio no fue de la partida titular, el catracho entró hasta el minuto 48 del segundo tiempo substituyendo a al mediocampista Richard.

Tan solo 8 minutos después de su ingreso a la cancha, Jonathan recibió un centro de la derecha y con una marca encima, remató de cabeza y anotó el tercer gol para los «verdeamarilllos».

Al final del partido, el Tondela ganó de visita por marcador de 4-2 en su visita al Rio Ave por la Jornada 5 de la Liga portuguesa. Con la victoria, el equipo de Jonathan Rubio y Rubilio Castillo se posiciona en la quinta plaza con ocho puntos.