Triunfo de Marathon en “lluvia de goles” en el Yankel Rosenthal

0
701

SAN PEDRO SULA. –  En juego lleno de goles y muchas emociones, el Marathon derrotó por 4-3 al Juticalpa.

Fue un partido que contó con el apoyo del público, pese a la emergencia nacional que atraviesa el país en varios departamentos por las constantes lluvias.

ACCIONES

El atacante Carlos Rochez fue el encargado de abrir el marcador a los 21 minutos. El equipo verdolaga tomaba confianza con el marcador a su favor y el mismo se incrementó a los 36.

Justin Arboleda marcó el 2-0 en el juego luego de marcar desde el punto penal. Ya el equipo ganaba muy cómodamente.

Sin embargo, antes del descanso el equipo Juticalpa descontó en el juego gracia a la anotación de Franco Guity.

Carlos Rochez contribuyó con gol en el juego

Comenzando las acciones en el segundo tiempo, apareció Yahudel Lahera para anotar el 3-1.

Apenas tres minutos después llegó Willfredo Barahona para anotar en propia meta y establecer el 4-1 para los verdes.

Fue un doloroso gol, puesto que el equipo olanchano se derrumbaba en el juego con un marcador aplastante.

Los goles no dejaban de parecer y fue James Cabezas para Juticalpa que marcó el 4-2.

Finalmente, al 75 llegó Víctor Moncada para convertir el 3-4 definitivo.

FORMACIONES:

MARATHON: Denovan Torres, Carlos Rochez, Víctor Berrios, Víctor Arauz, Kevin Espinoza, Allan Banegas, Roy Smith, Yahudel Lahera, Yustin Arboleda, Bryan Johnson y Edwin Solano.

CD Marathon

JUTICALPA FC: Woodrow West, Hilder Colón, Jesús Munguía, Carlos Palacios, Oliver Morazán, James Cabezas, José Fonseca, Henrry Ayala, Wilfredo Barahona, Kene Ulloa y Franco Guiti.

Juticalpa FC

PREVIA: Los verdes reciben en su cancha al padeciente Juticalpa, que no levanta en el campeonato y está hundido en el sótano.

Marathon con 11 partidos jugados, teniendo pendiente el juego ante Motagua reprogramado para el próximo miércoles, acumula 19 puntos en el tercer puesto.

En su última presentación cayeron derrotados como visitantes ante el Olimpia (2-1), un juego vibrante el desarrollado en la capital.

En cambio, los “canecheros” no saben ganar en el campeonato y les cuesta sumar puntos, por tal motivo se ubican en el sótano con 10 puntos, solo superando al Real de Minas que amenaza con superarlos.

Juticalpa cayó en su último juego ante el Honduras Progreso que lo derrotó por la mínima diferencia.

Este será un juego de alto riezgo, puesto que las condiciones del clima no son las apropiadas en todo el país.

El juego en el estadio Yankel Rosenthal comienza a partir de las 3:00 de la tarde .