28.6 C
martes, julio 16, 2024

¡Un simple empate entre Marathón y Olimpia se vivió en el Olímpico Metropolitano!

SAN PEDRO SULA.- Marathón y el Olimpia terminaron empatando 1-1 en el juego de la tercera jornada de la Liga Nacional, que se jugó en el estadio Olímpico Metropolitano.

Espíndola logró salvar el empate ante la Pimpa en el Olímpico.

Los únicos goles del encuentro llegaron por medio de Junior Lacayo (46’) y de Esteban Espíndola (47’).

En la primera mitad del partido ambos equipos intentaron abrir el marcador, pero era Marathón el que dominaba en la cancha del estadio Olímpico Metropolitano.

¡Amarilla! La primera amonestación fue al minuto 6’ de la primera parte, para Bryan Martínez, jugador de Marathón.

La escuadra esmeralda ponía en peligro la portería de Edrick Menjivar. En diferentes ocasiones se acercaron por medio de Carlo Costly y Yustin Arboleda.

Al minuto 22 el árbitro cobró una amonestación para el jugador del Olimpia, Jonathan Paz.

¡Salió Vargas! Tras hacer reclamos por una acción en contra del club verdolaga, el técnico argentino, Héctor Vargas salió expulsado al minuto 35 de la primera parte.

Demás amonestados en la primera mitad: Jorge Benguché (43’) y Mario Martínez (45+3).

El primer tiempo terminó con el marcador 0-0, los equipos no se hicieron nada en la primera mitad, y tendrían que dejar la cancha sin ninguna ganancia.

En la segunda mitad

Marathón logró empatar y aseguró un punto ante Olimpia.

Ambas escuadras salieron a la cancha con sus mismos jugadores, sin cambios en su plantilla.

El gol llegó al minuto 46 de la segunda parte, por medio de Junior Lacayo. La defensa del Marathón no logró detener al jugador, y tras un error de Denovan Torres, al salir demasiado de la portería, llegó el primero para la “Pimpa”.

El empate para el club verdolaga llegó al minuto 47 por medio de Esteban Espíndola, ex jugador del Olimpia. Marathón y Olimpia estaban empatando 1-1.

El primer cambio lo realizó Marathón al minuto 54: Carlo Costly salió por Mayron Flores. Seguidamente Pedro Troglio hizo el cambio de Ovidio Lanza por Cristian Maidana al minuto 62.

Al minuto 71 el arbitro amonestó a Mayron Flores, jugador del Marathón. Minutos después el jugador del Olimpia, Jonathan Ferrari recibió una tarjeta roja.

Cambio para Marathón: Al minuto 75 salió Carlos Discua y entró en su lugar el colombiano Yerson Gutiérrez.

¡Roja! Jonathan Ferrari recibe una tarjeta roja y debió salir de la cancha, dejando al equipo merengue con 10 hombres.

Al terminar el tiempo reglamentario ambos equipos se estaban repartiendo los puntos de la tercera jornada.