Sorpresa en la Serie A; El líder Juventus cae ante Genoa

Genoa venció por 3-1 al líder de Italia y el delantero argentino se llevó todos los aplausos por sus tantos a los 3 y 13 minutos del primer tiempo.

0
493

Una ráfaga de Giovanni Simeone dejó desorientada a la Juventus en el partido que el líder de la Serie A perdió por 3 a 1 ante Genoa.

Fueron dos tantos en 10 minutos por parte del ex River.

Simeone «On fire» ante Juventus

El hijo del «Cholo» abrió la cuenta a los tres minutos luego de una serie de rebotes en el arquero Buffon.

No conforme con eso, a los 13 minutos, Gio volvió a marcar y fue aquel un golpe de KO para los de Alegri.

Hubo tiempo para más y la Juventus se fue al descanso con un 3-0 abajo tras el gol en contra de Sandro.

Sobre los 37′ de la segunda parte, Pjanic marcó el descuento para la Juventus.

La Vecchia Signora no tuvo tiempo ni oportunidades de remontar el resultado adverso y perdió.

Aún así, se mantiene en la cima del Calcio, con 33 unidades, cuatro más que el escolta, Milan.