26.6 C
jueves, abril 18, 2024

Atlético de Madrid derrotó al Osasuna por laLiga de España

El Atlético ha logrado un valioso triunfo en El Sadar, tres puntos que le permiten volver a colarse en las posiciones de la Liga de Campeones.

Aprovechando el tropiezo del Villarreal. Mientras que Osasuna sigue sin saber lo que es ganar en casa y continúa anclado en el infierno de la tabla.

El partido quedó sentenciado en la primera parte con dos goles de Godín y Gameiro en apenas dos minutos (del 35′ al 37′). Aunque antes Osasuna había fallado un penalti que podría haber cambiado la historia del partido.

La segunda parte no dio para mucho pues el once local se fue con todo al ataque con más corazón que cabeza ante un Atleti bien cerradito y jugando a verlas venir.

Osasuna no supo marcar y sí que lo hizo el rojiblanco Correa en la recta final, poniendo el 0-3 definitivo. Aunque antes el Atleti había reclamado dos penaltis por sendas manos de dos jugadores locales.

El equipo del Atlético que había sumado solo tres puntos de los últimos doce, aguantó la presión al lograr un triunfo necesario para sus intereses. Mientras que Osasuna sigue sin ganar en casa.

Con el resultado, el cuadro que juega su última campaña en el estadio Vicente Calderón se encuentra en el cuarto puesto con 24 puntos, al siete del líder Real Madrid.