31.2 C
martes, abril 23, 2024

Roger Rojas marca su tercer gol con el Sport Cartaginés

COSTA RICA.-  Con un gol de penal de Roger Rojas a los 14 minutos del partido, el Sport Cartaginés empató 1-1 en su visita a San Carlos. El equipo local empató el juego a los 28 minutos del primer tiempo.

A pesar de la lluvia torrencial, que se mantuvo en la mayor parte del juego, Rojas volvió hacerse presente en el marcador y firmó su tercera anotación con el Cartaginés en el la liga tica.

Con el gol del Hondureño, Cartaginés se coloca como sexto lugar de la liga de Costa Rica con ocho puntos en seis partidos jugados. El equipo «brumoso» ha marcado siete goles en el torneo, tres de ellos han sido de Roger Rojas.

Cabe destacar que Rojas llegó a 43 goles en Costa Rica, 40 con el Alajuelense y los tres que ya sumó con el Cartaginés. De esta forma, ‘Ro-ro’ empata el récord de Nicolás Suazo como máximo anotador hondureño en la Liga de Costa Rica.