Sorpresa en Tocoa, Honduras Progreso derrotó al Real Sociedad

TOCOA.- Honduras Progreso dio la sorpresa en el estadio Francisco Martínez al vencer a Real Sociedad por 2-1.

Los del Bajo Aguan fueron sorprendidos por el equipo rivereño que conquistó su segundo triunfo del campeonato.

Iniciando el partido fue expulsado el técnico del equipo rivereño por reclamos a los árbitros.
El costarricense Roy Smith, fue el encargado de establecer el primer grito de gol para los visitantes a los 27 minutos de partido.

El empate llegó hasta el segundo tiempo. Fue precisamente el goleador de los tocoeños, Rony Martínez, quien fulminó el arco visitante.

Fue a los 80 minutos que Honduras Progreso conquistó el gol del triunfo. El encargado de este gol fue Henry Martínez, quien estableció el definitivo 2-1.

PREVA: Los Aceiteros de la Real Sociedad, buscarán sumar una nueva victoria esta tarde en la ciudad de Tocoa.

Su rival de turno es el Honduras Progreso, encuentro a celebrarse en el Francisco Martínez. El juego comienza a la 1:00 de la tarde, en consecuencia una hora complicada para los equipos que llegan como visitantes al Bajo Aguán.

El equipo rojo quiere sumar tres puntos más en su cancha y retomar la línea de triunfos con la cual inició el torneo. Asimismo el equipo de Carlos Martínez, cayó derrotado como visitante ante los verdes del Marathon (4-2). Igualmente los visitantes no pudieron en su casa y perdieron por la mínima diferencia frente al Platense.

Real Sociedad marcha sexto en el actual campeonato, producto de dos triunfos y seis puntos. En tanto que el Honduras Progreso a duras penas tienen un triunfo en el campeonato que fue en el triunfo ante Vida 2-1.

Sigue el minuto a minuto: Click aquí

Real Sociedad no podrá contra con dos de sus jugadores importantes. Ian Osorio y Jonathan Paz, fueron expulsados en el último juego frente al Marathon.

HONDURAS PROGRESO: Woodrow West, Pastor Martínez, Juan Delgado, Franklin Morales, Mariano Acevedo Freslis Lopez. Roy Smith, Nixon Duarte, Pedro Mencía, Carlos Sánchez y Henry Martínez.

REAL SOCIEDAD: Obed Enamorado, Jonatán Paz, Roby Matute, Cristian Martínez. Rony Morales, Sergio Peña, Carlos Solorzano, Edwar Salgado, Henry Clarck, Harlington Gutiérrez, Ian Osorio.