34 C
viernes, abril 26, 2024

Real Madrid y Cristiano Ronaldo debutan goleando en la Champions League

ESPAÑA – El Real Madrid, con un ‘triplete’ de Cristiano Ronaldo, inició su andadura en la Liga de Campeones 2015-2016 con una lógica victoria 4-0 en casa sobre el Shakhtar Donetsk, este martes en la primera jornada del grupo A, en un partido en el que el galés Gareth Bale tuvo que ser sustituido a la media hora de juego por lesión.

El francés Karim Benzema puso por delante al equipo blanco en el minuto 30 y en la segunda mitad el portugués Cristiano Ronaldo distanció a los locales transformando dos penales (55 y 63) primero y luego firmando el cuarto en el 81.