Real España cayó en su visita a Panamá y la llave se define en San Pedro Sula

0
687

PANAMÁ. –  Real España no pudo lograr un resultado positivo en Panamá al caer por la mínima diferencia ante el Tauro.

El único tanto del partido fue obra del Edwin Aguilar al minuto 70, en una acción  de profundidad y el pase de la muerte para liquidar a López. El 1-0 es un marcador remontable, por lo que la Maquina espera poder ganar su juego en el Olímpico de San Pedro Sula y avanzar en la Liga de Concacaf.

Primer tiempo

Real España no mostró ningún temor de presentarse en el estadio de la “Chorrera” para su participación en la Liga de Concacaf.

El equipo catracho, con su equipo estelar, jugó de frente en los primeros minutos de juego.

A los dos minutos, fue el primer remate por parte del equipo catedrático, tras disparo del “Chino” Iván López.

A los cinco minutos llegó la respuesta por parte del jugador Aguilar, quien se abrió espacio para el remate potente.

Más tarde, fue Armando Polo que le ganó la espalda a Leverón y soltó metralla, pero atento estaba López.

Definición

En el segundo tiempo, justamente a los 70 minutos, fue el gol del equipo panameño, tras una gran acción individual por parte de un carrilero panameño que terminó en gol.

Real España intentó con Maxi Callorda, que le dio profundidad al equipo, sin embargo se encontraba muy solo.

Restaran 90 minutos para definir quién será el equipo que avanza a cuartos de final.

FORMACIONES:

REAL ESPAÑA: Roberto López, José David Colón, Odis Borjas, Cesar Oseguera, Alfredo Mejía; Ángel Tejeda, Jow Benavidez, Allans Vargas, Johnny Leveron, Iván López, Eder Delgado,

TAURO FC: Oscar McFarlane, Rigoberto Niño, Rolando Botello, Edwin Águilar, Adalberto Carrasquilla, Marcos Sánchez; Amut Alexander, Jorge Gutiérrez, Jesús González, Jan Carlos Vargas, Armando Polo.

PREVIA: El equipo catedrático intentará sobrellevar un encuentro ante un rival desconocido, que se ganó a pulso su participación en este certamen.

El duelo comenzará a las 6:00 de la tarde en el estadio Agustín Muquita Sánchez, de la Chorrera.

Real España llegó ayer a Panamá y sus jugadores esperan hacer un buen partido y llevarse la victoria; para esperar con más confianza el partido de vuelta en tierra hondureña la semana entrante.

El capitán Edder Delgado señaló. “venimos de un partido en una cancha muy difícil como es Juticalpa, y vamos a afrontar este juego con las ganas de lograr la victoria”.

El equipo que dirige Martín Tato García viene de empatar 1-1 contra Juticalpa en la primera fecha del torneo Apertura hondureño.

Por su parte, el equipo panameño –que perdió de local 1-2 con el San Francisco. En la primera fecha del torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol; espera mejorar su imagen e ir por la victoria para afrontar con más seguridad el partido de vuelta. Será en tierra hondureña el 9 de agosto.

El técnico español Juan García tendrá una prueba de fuego esta noche en su segunda salida en seis días con  el Tauro. «Tienen buenos jugadores, en especial me llamó mucho la atención el delantero uruguayo Maximiliano Callorda. Un jugador que puede aportarle mucho a la ofensiva y en jugadas de balón parado. En el último juego entró de cambio y marcó», apunto el español.

El compromiso se jugará a las 7:00 p.m, hora de Panamá.