29 C
viernes, abril 26, 2024

PREMIER LEAGUE: Autogol y empate para el Manchester City

INGLATERRA.- El Crystal Palace le sacó el empate al Manchester City en el Etihad Stadium en el último minuto, poniendo tensa la situación y dándole una alegría al Liverpool.

Manchester City parecía no tendría tantas complicaciones y es que al inicio dominaron con un buen margen al Crystal Palace.

Al 39, el Crystal Palace cobró un tiro de esquina que parecía no tendría mayor peligro; el centro fue elevado, hubo un remate desviado pero por fortuna le cayó a Cenk Tosun, quien remató cruzado y así anotó el 0-1.

Un Manchester City improductivo…

Para el segundo tiempo Manchester City fue mucho más peligroso, con más llegada y buscando el gol desde el primer momento y es que muy al estilo de Pep Guardiola, perder no era una opción y se irían con todo en busca del gane.

Agüero, Raheem Sterling, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne y fueron los encargados de generar el peligro; Crystal Palace tuvo fortuna por buenas intervenciones de sus defensores pero el peligro era latente.

Fue hasta el minuto 82 que el «Kun« Aguero llegaría al rescate para poner el empate y es que luego de un gran centro que parecía se iría fuera, el argentino llegó a rematar casi en la línea para poner el 1-1.

Sobre el final al 87, una vez más llegaría el «Kun» Aguero a poner orden a la situación y es que un cabezazo milagroso les daría un triunfo agónico.

Sorpresa para los de Palace

Fernandinho arruinaría la fiesta para los «citizens» tras una jugada desafortunada al minuto 90; el brasilero marcó un autogol y puso el definitivo 2-2.

Con este resultado Manchester City seguirá de momento en el segundo lugar con 48 puntos; mientras que el Crystal Palace está en la novena posición con 30 puntos.