¡Portugal se clasificó a la ‘Final Four’ de la Liga de Naciones tras empatar con Italia!

0
476

Portugal logró su clasificación para la Final a Cuatro de la Liga de Naciones gracias al punto sumado en el Giuseppe Meazza de Milán.

Portugal empató contra Italia y clasificó a la ‘Final Four’ de la UEFA Nations League.

Italia jugó una buena primera parte y disfrutó de tres buenas ocasiones de gol que Rui Patricio se encargó de desbaratar.

En los segundos 45 minutos, Portugal mantuvo un gran nivel en defensa y consiguió el empate con el que se clasificaba para la fase final de la competición. Polonia desciende e Italia mantiene la categoría.

El equipo de Fernando Santos se mantuvo invicto en el torneo con dos triunfos (1-0 Italia y 3-2 Polonia) y un empate (0-0 Italia) en tres encuentros. Aunque le queda uno de local ante el colero Polonia que descendió a la League B.

Los lusos defendieron el resultado en la primera parte donde tuvo grandes apariciones el arquero Rui Patricio ante la eficacia de los dirigidos por Roberto Mancini.

Mientras que en la segunda parte reaccionaron y estuvieron cerca del 1-0 pero Gianluigi Donarumma lo evitó.