Oficial: ¡Real España elimina a Marathón y avanza a las semifinales del torneo apertura!

0
485

SAN PEDRO SULA.- Real España se clasificó a las semifinales después de cerrar la llave ante el Marathón. La “máquina” perdió el partido de vuelta 3-2 en el Yankel Rosenthal y enfrentará a Motagua, primer clasificado a las semifinales.

Marathón derrotó 3-2 al Real España, pero se queda fuera de la liguilla.

Los ‘aurinegros’ dieron el primer golpe tras ganar 2-0 el pasado miércoles, en el estadio Morazán de San Pedro Sula. La “realeza” derrotó 3-4 en el global a los esmeraldas.

Ahora el España, tras cerrar esta llave se enfrentará al Motagua de Diego Vásquez en las semifinales del torneo apertura 2018.

Marathón se adelantó a los 3 minutos de la primera parte por medio de Yustin Arboleda, tras un remate cruzado y de zurda envió el balón al fondo de las redes de ‘Pipo’ López.

A los 34 llegó el segundo gol para los ‘verdolagas’. Yustin Arboleda volvió a marcar y ya ponía a ganar a Marathón ante los “aurinegros”.

No obstante, el gol de los españolistas llegaba 4 minutos más tarde. Ángel Tejeda anotó y puso el juego 2-1.

Al comenzar la segunda mitad Marathón estaba derrotando al Real España. Sin embargo Cesar Oseguera anotó el segundo para los ‘aurinegros’ y la “máquina” se estaba metiendo más a la zona de liguilla.

¡Un suspiro para los verdolagas!

El tercer gol para los esmeraldas llegó a los 66 minutos por medio de Carlos “chino” Discua, quien al frente de la portería envió el balón a las redes.

Incidencias

Tarjeta Roja: El árbitro amonestó a Rafael Canovas, técnico del Real España por reclamos.

Tarjeta Roja: A los 70 minutos del juego salió expulsado Allans Vargas, después de ser dos veces amonestado. Real España se quedó con diez hombres en el campo.

El árbitro agregó siete minutos de tiempo extra y tras un gol en fuera de juego del Marathón, no se movió el marcador. El Real España, ya estaba metiéndose a las semifinales.

Marathón: D. Torres, K. Espinoza, B. Barrios, S. Córdoba, B. Johnson, B. Martínez, E. Solany, C. Discua, M. Ramírez, Y. Lahera, Y. Arboleda

Real España: R. López, J. Puerto, C. Oseguera, G. Montes, A. Vargas, J. Claros, E. Delgado, I. López, D. Vuelto, M. Martínez y A. Tejeda

??‍♀️??‍♂️? La Policía Nacional y Policía Militar ya están en el Yankel Rosenthal para dar la seguridad a todos los que lleguen hoy al estadio. #CDMarathón

Publicado por Club Deportivo Marathón – Oficial en Sábado, 17 de noviembre de 2018